Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ientaculum (Römisches Frühstück)
10 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Datteln in Weinsoße
30 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Havuçlu Pilav: Karottenreis mit Rosinen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Doogh - Persischer Joghurt-Drink
10 Min.
Einfach
150 kcal
Iran
Steinpilz-Risotto
45 Min.
Mittel
400 kcal
Italien
Pikante Hähnchen-Chalupas
35 Min.
Einfach
320 kcal
Mexiko
Haferbrei mit getrockneten Früchten
20 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Knusprige Apfelkrapfen
30 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Hellenische Aprikosenmarmelade
1 Std.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Old-Fashioned Pimiento Cheese Spread
15 Min.
Einfach
150 kcal
USA

Rezeptthemen