Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Fenchel-Kohlrabi-Rohkost
15 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Kartoffelsalat mit Wildkräutersalat
15 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Pekingente
3 Std.
Hoch
350 kcal
China
Çörek: Osmanischer Gewürzkuchen
1 Std.
Einfache Zubereitung
300 kcal
Türkei
Maryland Crab Cakes
30 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Eleganter Victoria Sponge Cake
45 Min.
Mittel
300 kcal
Vereinigtes Königreich
Mariniertes Entenbrustfilet in Pflaumenwein
35 Min.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Baked Cod and Potatoes
45 Min.
Einfach
350 kcal
Norwegen
Pickled Egg im Pintglas
30 Min.
Leicht
70 kcal
Vereinigte Staaten

Rezeptthemen