Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Rissoles (Römische Kroketten)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Croquetas de Pollo
50 Min.
Mittel
300 kcal
Spanien
Teeblatt-Rübchensuppe
40 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Nabeyaki Udon (Eintopf mit Udon-Nudeln)
35 Min.
Leicht
550 kcal
Japan
Waldorf-Astoria Red Velvet Cake
1 Std.
Mittel
450 kcal
USA
Pibil de Pollo (Huhn im Erdofen)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Byzantinischer Safranreis mit Sultaninen
40 Min.
Einfach
280 kcal
Türkei
Nordischer Heringssalat
45 Min.
Mittel
220 kcal
Schweden
Poulet Basquaise: Huhn auf baskische Art
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Goldener Cornflake Tart
35 Min.
Einfach
320 kcal
Vereinigte Staaten
Duftender Lotusblumenreis
45 Min.
Einfach
270 kcal
Vietnam
Goma Dango (Sesambällchen)
50 Min.
Mittel
150 kcal
Japan

Rezeptthemen