Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Maibowle-Elixier
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Herzhaftes Zwiebelbrot
1 Std.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Gebackene Aalpastete
1 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Muskat-Gewürzmilch
15 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Pflaumenmus ohne Zucker
1 Std.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Feigen-Nuss-Riegel
40 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Feines Fleischeklairs
1 Std.
Mittel
230 kcal
Frankreich
Jerusalem Artichoke Mash
45 Min.
Leicht
200 kcal
Frankreich
Trachanas - Traditionelle Weizensuppe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Griechenland
Gebratene Wildschweinrippen in Pfefferkruste
2 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Süßer Cadbury Drinking Chocolate
15 Min.
Einfach
200 kcal
Vereinigtes Königreich
Hähnchenbauchfilet nach Qing-Art
35 Min.
Einfach
350 kcal
China

Rezeptthemen