Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Unagi Kabayaki: Gegrillter Aal in Sojasauce
35 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Butternut-Kürbis-Tamales
1 Std.
Mittel
250 kcal
Mexiko
Jus de Monachis (Mönchs-Suppe)
45 Min.
Einfache
180 kcal
Deutschland
Pannfisch auf Bratkartoffeln
50 Min.
Einfach
550 kcal
Deutschland
Gänseroulade mit Kräutern
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Chicken Bog with Rice and Sausage
1 Std.
Mittel
500 kcal
USA
Spanisches Turrón de Jijona
30 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Gebratene Lotuswurzel
25 Min.
Einfach
150 kcal
China
Kokosnuss-Sahne-Pudding
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Maisbrot à la Kolonie
45 Min.
Einfach
210 kcal
USA

Rezeptthemen