Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Linsensalat mit Feta und Minze
35 Min.
Einfach
300 kcal
Griechenland
Knusprige Zedernkern-Bällchen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gerstenbrot mit Honigglasur
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Saffron Rice Pudding - Safran-Milchreis
45 Min.
Leicht
270 kcal
Indien
Igisafuriya: Rindfleischeintopf mit Gemüse
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Geräuchertes Fischjury
4 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Milchtee Suutei Tsai
15 Min.
Einfach
120 kcal
Mongolei
Zitrusfrische Saganaki
25 Min.
Einfach
320 kcal
Griechenland
Oyakodon: Reis mit Huhn und Ei
30 Min.
Einfach
520 kcal
Japan
Emmerbrot mit Kräutern
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen