Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Hirschbraten mit Preiselbeeren
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rationen-Eintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gebratener Bacalao a la Rioja
50 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Palatschinken aus der Pfanne
35 Min.
Leicht
220 kcal
Österreich
Wiener Brot mit Kümmel und Salz
50 Min.
Einfach
220 kcal
Österreich
Mandel-Tofu
35 Min.
Einfach
300 kcal
China
Breisgauer Weinprobe – Badische Weinkultur
20 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Hamburger Elblachs
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Feurige Spanakopita-Rouladen
45 Min.
Mittel
250 kcal
Griechenland
Mughlai Hare Matar Ki Kachori
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Navarin d'Agneau: Französischer Lamm-Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Zitronenasam Seidenblütenentchenbissen
35 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich

Rezeptthemen