Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mughlai Makhana Curry
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Low Country Shrimp and Grits
45 Min.
Mittel
600 kcal
USA
Seiden-Pilzsuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Renaissance Zitronencreme
50 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Byzanthineisches Fleisch in Senf-Sauce
1 Std.
Mittel
620 kcal
Griechenland
Kanzō Gohan: Süße Bohnen mit Reis
1 Std.
Einfach
250 kcal
Japan
Fish and Brewis
50 Min.
Einfach
350 kcal
Kanada
Awadhi Lamb Biryani
2 Std.
Mittel
500 kcal
Indien
Kieler Sprotten - Geräucherte Makrele
3 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Ananas-Pastete mit Koriander
45 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Traditioneller Cocido Lebaniego
3 Std.
Mittel
600 kcal
Spanien

Rezeptthemen