Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pepparkakor (Schwedische Pfefferkuchen)
35 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Corn and Shrimp Chowder
45 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Huitlacoche-Empanadas
50 Min.
Mittel
250 kcal
Mexiko
Gebackener Stockfischauflauf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Norwegen
Pibinales (Gefülltes Gebäck)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Mexiko
Mahi Polo - Fisch mit Reis
1 Std.
Mittel
450 kcal
Iran
Kolonialer Linseneintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Baked Alaska
40 Min.
Mittel
350 kcal
USA

Rezeptthemen