Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Brei aus rotem Bohnenreis
40 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Gefüllte Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Oden (Japanischer Eintopf)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Japan
Cranberry Sauce
25 Min.
Einfach
120 kcal
USA
Wild-Reis-und-Mais-Eintopf
55 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Schokoladen-Pulque-Trüffel
30 Min.
Mittel
150 kcal
Mexiko
Pot-au-Feu (Französischer Eintopf)
2 Std.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Rezala-Kofta
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Caprese Skewers
15 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Gewürzkräuter-Broccoli
25 Min.
Einfach
70 kcal
Deutschland
Sable Bretons: Butterkekse aus der Bretagne
30 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Profiteroles: Gefüllte Windbeutel
50 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen