Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Einfacher Bread and Butter Pudding
55 Min.
Einfach
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Matjesfilets mit Hausfrauensauce
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Semizotu Salatası: Portulak-Salat
10 Min.
Einfach
120 kcal
Türkei
Spanische Caracoles a la Llauna
50 Min.
Leicht
300 kcal
Spanien
Gebackene Schweinebrötchen
45 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Renaissance Rosmarinbissen
35 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Honigglasierte Kohlen Sauce
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Koloniale Ziegenmilch-Käseplatte
15 Min.
Einfach
360 kcal
Frankreich
Eingelegte Heringe auf Altfinnische Art
25 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Papanasi – Gebackene Käsebällchen
30 Min.
Einfach
350 kcal
Rumänien

Rezeptthemen