Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Blätterteigtaschen mit Pilzfüllung
45 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Klassischer Diner Cheeseburger
25 Min.
Einfach
550 kcal
USA
Goldene Honig-Milch-Reisplätzchen
50 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Jus de Fiscis (Fischesuppe)
1 Std.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Langsam gegarte Hühnerfüße
3 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Pasta alla Norma
50 Min.
Einfach
450 kcal
Italien
Mughlai Pista Halwa
40 Min.
Mittel
300 kcal
Indien
Sommersalat Ensalada de Pulpo
15 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Yuzu-Kosho-Handwich
25 Min.
Leicht
350 kcal
Japan
Crawfish Étouffée
45 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Rübenragout
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Horta – Gedünstete Wildkräuter
25 Min.
Leicht
150 kcal
Griechenland

Rezeptthemen