Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gewürzter Schweinebraten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Würzige Asadillo Manchego
35 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien
Ardeh Halva - Sesampaste-Dessert
45 Min.
Einfach
350 kcal
Iran
Zitronengras-Hirse
40 Min.
einfach
220 kcal
Deutschland
Eintopf mit Mangold im Bambusdämpfer
40 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Mughlai Aloo Kulcha
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Beef Wellington: Rinderfilet im Blätterteig
1 Std.
Hoch
650 kcal
Vereinigtes Königreich
Tofu-Drachen-Augen-Suppe
35 Min.
einfach
180 kcal
China
Reshteh Polo - Reis mit Nudeln
1 Std.
Mittel
350 kcal
Iran
Nährstoffreicher Fava-Dip
1 Std.
Einfach
120 kcal
Ägypten
Knusprige Keftedes-Hackbällchen
50 Min.
Einfach
280 kcal
Griechenland
Karottenmarmelade
45 Min.
Einfach
160 kcal
Deutschland

Rezeptthemen