Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Dampfgerollte Sesam-Schweizerrolle
50 Min.
Mittel
180 kcal
Schweiz
Kavourmas – Gebratenes Schaffleisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Olivenöl-Pastete Eliopita
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Lemon Mousse
30 Min.
Difficult
220 kcal
Frankreich
Gebratene Maissalat mit Fenchel
25 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Gebackene Pflaumen
40 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Kolonialer Fischsud
50 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Feigenbrot
1 Std.
Mittel
270 kcal
Deutschland
Traditionelles Hühnchen à la King
35 Min.
Mittel
450 kcal
USA
Getreidepudding
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen