Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ham and Eggs
20 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Omas Lancashire Hotpot
2 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Braised Deer Tendon
3 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Georgia Brunswick Stew
1 Std.
Einfach
300 kcal
USA
Fisch in Dillsoße
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Teppicheintopf nach Arbeiterart
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Karotten-Apfel-Salat mit Minze
15 Min.
Einfach
130 kcal
Deutschland
Gewürzter Schweinebraten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Würzige Asadillo Manchego
35 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien

Rezeptthemen