Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Takikomi Gohan (Geschmackvoller Reis)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Japan
Grasshopper Cocktail
5 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Honigkuchen mit Mandeln
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Ratatouille Lasagne
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Mediterranes Melitzanosalata
45 Min.
Leicht
120 kcal
Griechenland
Bœuf Bourguignon
3 Std.
Mittel
600 kcal
Frankreich
Aromatisches Lachanosalata
25 Min.
Einfach
350 kcal
Griechenland
Kypriaki Tiganita – Zypern Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
180 kcal
Zypern
Gefüllte Kartoffeln im Industrie-Stil
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Palast-Hühnerspieße
35 Min.
Leicht
250 kcal
Marokko

Rezeptthemen