Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gefüllte Honigzwiebeln
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Mandelplätzchen mit Rosmarin
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Brocken-Suppe
45 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Mughlai Bhindi Masala
35 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Deftige Haggis mit Neeps und Tatties
1 Std.
Mittel
400 kcal
Schottland
Bohnen-Eintopf mit Speck
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Murgh Musallam
2 Std.
Mittel
500 kcal
Indien
Kasseler Rippchen – Geräucherte Köstlichkeit
1 Std.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Bacon-Wrapped Dates
35 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Mehlpudding mit Talg
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen