Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Himbeer-Johannisbeerensaft
25 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Gewürzte Apfelwein
30 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Mughlai-Raita (Joghurt-Dip)
10 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Gelberüben-Auflauf mit Käse
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Deftige Wildsuppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Wachtelkonserven mit Rosmarin
2 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Takuan – Eingelegter Rettich
15 Min.
Einfach
30 kcal
Japan
Plantation Rice Pudding
55 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Wikinger-Joghurt mit Honig und Nüssen
10 Min.
Einfach
250 kcal
Dänemark
Mitarashi Dango (Reiskuchen-Spieße)
50 Min.
Einfach
150 kcal
Japan

Rezeptthemen