Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Süßer Karottenkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Ryzomelitzana – Reis-Auberginen-Pfanne
40 Min.
Einfach
290 kcal
Griechenland
Krabbensuppe norddeutscher Art
45 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Maghz - Knusprige Kalbsbries
40 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Getoastetes Mais-Kürbis-Brot
1 Std.
Mittel
215 kcal
Deutschland
Fisksoppa med saffran (Fischsuppe mit Safran)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Knackiger Skordalia-Gurkensalat
15 Min.
Einfach
180 kcal
Griechenland
Creole Mustard Chicken
45 Min.
Leicht
350 kcal
USA
Nudeln in Fenchelsauce
30 Min.
einfach
450 kcal
Italien
Geschmorte Lammhaxen mit Granatapfeljus
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Kartoffelgratin Dauphinois
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Kirschblüten Sushisiegergarnelen
50 Min.
Mittel
300 kcal
Japan

Rezeptthemen