Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ikayaki – Gegrillter Tintenfisch
25 Min.
Einfach
200 kcal
Japan
Kakuni Manju
2 Std.
Mittel
350 kcal
Japan
Glückbringender Weihnachtskuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Skyr mit Honig und Beeren
10 Min.
Einfach
250 kcal
Island
Pfefferkarotten mit Honigzutaten
25 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Sellerie-Apfel-Suppe mit Kaviar
45 Min.
Einfach
230 kcal
Deutschland
Ostpreußische Hefeplinsen
35 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Badami-Chicken
50 Min.
Mittel
420 kcal
Indien
Chalupas mit Grünem Chili
50 Min.
Leicht
350 kcal
Mexiko
Milder Hühnersalat
15 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen