Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Elote Azado (Gegrillter Mais)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Gebratene Auberginen mit Knoblauch
35 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Frischer Kalamari-Favasalat
25 Min.
Einfach
320 kcal
Griechenland
Gefüllte Honigzwiebeln
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Mughlai Bagara Annam
1 Std.
Mittel
550 kcal
Indien
Rosinenpudding im Tontopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Rübenschalet mit Kasseler
1 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Geröstete Haferflocken mit Beeren
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Honig-Käse-Kuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Hechtys hölzernes Abendbrot
15 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gebackener Zitronenhonig-Schweinefilet
45 Min.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Ranginak - Dattelkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Iran

Rezeptthemen