Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Aztekische Honig-Kakao-Sauce
20 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Kenchin Jiru – Gemüse- und Tofusuppe
40 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Getrocknet duftender Schweineleber
4 Std.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Liver and Onions
35 Min.
Einfach
320 kcal
Vereinigte Staaten
Brombeerwein
3 Std.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Bohnenauflauf mit Käsekruste
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Antikes Granatapfelgelee
45 Min.
Einfach
150 kcal
Iran
Reiskäsekuchen mit Sonnenblumenkernen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gebratener Seetang mit Schweinehack
35 Min.
Leicht
300 kcal
Japan
Geröstetes Buchweizen Khorkhog
1 Std.
Mittel
350 kcal
Mongolei
Honig-Baklava Rouladen
50 Min.
Mittel
350 kcal
Türkei
Bohnenblätter im Blätterteig
45 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich

Rezeptthemen