Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gemüsekohl
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Fischeintopf mit Fenchel
50 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Antike Olivenbrot
50 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Mughlai Sheermal (Süßes Brot)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Herb-Roasted Duck
2 Std.
Mittel
560 kcal
Deutschland
Geschmorter Kohl mit Rindfleisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Canela und Honey Tamales
2 Std.
Leicht
180 kcal
Mexiko
Arni Psito – Gebratenes Lamm
2 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Preiswerter Scrapple
45 Min.
Einfach
300 kcal
USA

Rezeptthemen