Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Shahi-Tukda (Königlicher Brot-Pudding)
45 Min.
Mittel
300 kcal
Indien
Gänsebrust in Honig-Wallnuss-Sauce
1 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Champs-Élysées Cocktail
5 Min.
Einfach
200 kcal
Frankreich
Aromatisches Sopa de Pescado
45 Min.
Leicht
320 kcal
Spanien
Würzige Callos a la Madrileña
2 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Milchreis Oldschool Style
40 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Chahan – Gebratener Reis im Edo-Stil
30 Min.
Leicht
350 kcal
Japan
Ostseebarschfilets mit Kartoffeln
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Trauben-Meerrettich-Soße
10 Min.
Einfach
30 kcal
Deutschland

Rezeptthemen