Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Konnyaku-Nudelsalat
25 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Baklava – Süßes Schichtgebäck
2 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Gerollte Oliven in Papyrusblättern
35 Min.
Leicht
150 kcal
Griechenland
Couronner Marie Sauce Anchovy Pate
15 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Rutabaga Soup
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Psari Plaki - Gebackener Fisch
45 Min.
Leicht
290 kcal
Griechenland
Renaissance Beerenmus
45 Min.
Einfach
80 etwa pro Portion kcal
Deutschland
Kräutersuppe mit Gerste
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Traditionelles Dim Sum
50 Min.
Mittel
250 kcal
China

Rezeptthemen