Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Griechischer Meerfenchel-Marinade
10 Min.
Einfach
80 kcal
Griechenland
Honig-Käse-Soufflé
50 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Popcorn Balls
25 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Xnipec (Tomaten-Habanero-Salsa)
15 Min.
Einfach
35 kcal
Mexiko
Grasshopper Pie
30 Min.
Leicht
320 kcal
USA
Sauerbraten nach preußischer Art
3 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Jus de Vestis (Kleider-Suppe)
45 Min.
Einfach
120 kcal
Frankreich
Granatapfel-Bulgur-Salat
25 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Fladenbrot mit Walnüssen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Classic Waldorf Salad
15 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Ziegenmilch-Hummus
10 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Geröstete Rosmarin-Forelle
35 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland

Rezeptthemen