Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Marinierter Onigiri-Bao
50 Min.
Leicht
220 kcal
Japan
Tee-Eier
1 Std.
Leicht
70 kcal
China
Hamburger mit Norddeutscher Pannfisch
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Fünf-Gewürze-Lamm
2 Std.
Mittel
350 kcal
China
Recado Verde (Grüne Würzpaste)
10 Min.
Einfach
60 kcal
Mexiko
Anmitsu – Süßes Gelee-Dessert
25 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Aztekische Chilisuppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Mexiko
Brown Betty
1 Std.
Einfach
320 kcal
USA
Hellenische Nudeln mit Zimt
35 Min.
Einfach
320 kcal
Griechenland
Lübecker Hansekuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Klarer Scotch Broth
2 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Molten Milk Bao
45 Min.
Leicht
200 kcal
China

Rezeptthemen