Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Geröstete Kastanien
45 Min.
Einfach
230 kcal
Frankreich
Lomo en Adobo (mariniertes Schweinefilet)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Mexiko
Wikinger-Brot aus Sauerteig
1 Std.
Mittel
220 kcal
Dänemark
Saint-Honoré Cake: Windbeuteltorte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Birnensalat mit Pinienkernen
20 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Sauerteig-Fischstäbchen
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Sahne-Soufflé der Malve
40 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Süßkartoffel-Corn-Casserole
1 Std.
Einfach
320 kcal
USA
Schuster-Marmelade
1 Std.
Einfach
60 kcal
Deutschland
Panuchos (Gefüllte Tortillas)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Mexiko

Rezeptthemen