Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Whisky-Torte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Kichererbsensalat mit Granatapfel-Melasse
15 Min.
Einfach
350 kcal
Israel
Rehfilet in Johannisbeersauce
45 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Wikinger-Hanfsuppe
45 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Kasseler Ribs – Geräucherte Genüsse
2 Std.
Leicht
360 kcal
Deutschland
Struffoli (Honig-Nudeln)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Italien
Knackige Kourabiedes-Mandelkekse
45 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland
Gebratene Chuletillas de Cordero
35 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien
Schokozartes Eclairs
45 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Squash Bread
1 Std.
Einfach
220 kcal
USA
Würziges Imam Bayildi-Auberginengericht
1 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei

Rezeptthemen