Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Renaissance Kräutertorte
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Brotklöße mit Pilzrahmsoße
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Mughlai Talle Maachli
45 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Pastete von Nüssen, getrocknetem Obst
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Geräucherte Pimientos de Padrón
25 Min.
Einfach
90 kcal
Spanien
Spezzatino di Manzo (Rindfleischeintopf)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
French 75
5 Min.
Einfach
120 kcal
Frankreich
Buchweizen-Gemüse-Muffins
40 Min.
Leicht
170 kcal
Deutschland
Mettpastete mit Wachteleiern
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Weinbergschnecken mit feiner Soße
25 Min.
Mittel
180 kcal
Frankreich
Ziegengulasch mit Gemüse
1 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland

Rezeptthemen