Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gebackene Äpfel mit Zimt
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Traditionelle gedünster Lotoswurzel
45 Min.
Leicht
90 kcal
Japan
Pollo Pibil (Eingelegtes Huhn)
2 Std.
Mittel
380 kcal
Mexiko
Knochsuppe
2 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Birnen, Bohnen und Speck
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kuhmilch-Roggenbrot
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Wildentenbrust mit Orangensauce
40 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Hazy Toasted Teacakes
35 Min.
Mittel
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Zarte Taubenbrust
45 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Gebratene Patty Shells aus Gerste
40 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen