Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Brandenburger Apfelkuchen
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Hirschsteak in Rotweinsauce
40 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Mehlwurm-Burger mit würzigem Coleslaw
15 Min.
Einfach
180 kcal
USA
Preiselbeer-Strudel
55 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Getreidebällchen mit Sesam
40 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Tofu mit fermentierten schwarzen Bohnen
35 Min.
Leicht
270 kcal
China
Ochazuke Senbei: Reiskeks im grünen Tee
25 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Winter-Birnen im Wein
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Dattel-Essig Dip
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Switchel Drink
10 Min.
Einfach
60 kcal
USA

Rezeptthemen