Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Thüringer Spargel mit Hollandaise
35 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Hafer-Cookies mit Trockenfrüchten
27 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Weisheits-Rosenohr aus Gutshof
50 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Gebackener Zander in Kräuterbutter
40 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Mariniertes Huhn in Sojasauce
30 Min.
Einfach
250 kcal
China
Mughlai Dopiaza Chicken
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Hirschbraten mit Preiselbeeren
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rationen-Eintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gebratener Bacalao a la Rioja
50 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Palatschinken aus der Pfanne
35 Min.
Leicht
220 kcal
Österreich

Rezeptthemen