Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pastete mit Hasenfleisch und Speck
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Chocolatada (Schokoladen-Getränk)
25 Min.
Einfach
320 kcal
Peru
Aromatischer Spanakopita
50 Min.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Chicken Rezala
1 Std.
Mittel
380 kcal
Bangladesch
Selleriesalat mit Apfelstückchen
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Gebackener Lotuswurzelsalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
China
Mısırlı Pilav: Gebratener Reis mit Mais
40 Min.
Einfach
240 kcal
Türkei
Pfannkuchen Berliner Art
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Würzige Pastitsio-Auflauf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Griechenland
Koloniales Rehfilet
45 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kleftiko - Lamm der Rebellen
2 Std.
Mittel
550 kcal
Griechenland
Gerste-Pilaw mit Kardamom und Zimt
45 Min.
Einfach
320 kcal
Türkei

Rezeptthemen