Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pikante Patatas a lo Pobre
45 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Maple Baked Apples
45 Min.
Einfach
220 kcal
USA
Geräucherter Lachs mit Minze
1 Std.
Leicht
200 kcal
Deutschland
Rotlackierte Schweinerippchen
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Mogul Makki di Roti
35 Min.
Einfach
200 kcal
Indien
Aviation Cocktail
5 Min.
Leicht
160 kcal
USA
Paillasson de Pommes de Terre (Kartoffelrösti)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Wok-gebratener Tarozopf
35 Min.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Minzjoghurt-Dip
10 Min.
Einfach
75 kcal
Indien
Peynirli Börek: Käse-Blätterteig-Taschen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Schneebällchen – Süße Quarkbällchen
30 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland

Rezeptthemen