Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mariniertes Taubenbrust
35 Min.
Mittel
150 kcal
Frankreich
Ciambellone (Ringkuchen)
1 Std.
Einfach
300 kcal
Italien
Mediterraner Stifado-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Shad Roe

25 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Gebranntes Rentier in Biermarinade
2 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Amaranth-Granola-Mischung
40 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Griechische Lammkoteletts
25 Min.
Einfach
350 kcal
Griechenland
Feuriges Mapo Tofu
35 Min.
Einfach
350 kcal
China
Jus de Mani (Handgerührte Suppe)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Benin
Bucatini all’Amatriciana
30 Min.
Einfach
500 kcal
Italien
Schmackhafte Gigantes-Suppe
1 Std.
Einfach
220 kcal
Griechenland
Rotkohl mit Äpfeln
1 Std.
Leicht
95 kcal
Deutschland

Rezeptthemen