Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Frascarelli (Mehlklumpen-Suppe)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Miso Dengaku: Miso-überbackenes Gemüse
40 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
Fasanenwürstchen in Einheitspfefferbutter
50 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Gegrillte Rebhuhnkeulen auf Ofenbrot
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Jus de Fervere (Rauhflüssigkeit)
4 Std.
Mittel
100 kcal
Frankreich
Fırın Kuzu: Ofen-Lammbraten
2 Std.
Mittel
450 kcal
Türkei
Rindergulasch auf preußische Art
2 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Karamisierte Bananen-Profiteroles
55 Min.
Mittel
150 kcal
Frankreich
Gebratene Lotuswurzel mit Peperoni
25 Min.
Einfach
120 kcal
Asien
Steckrrübenmarmelade
1 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Yosenabe – Gemischter Hotpot
50 Min.
Mittel
350 kcal
Japan
Wikinger-Garnelenpfanne
25 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland

Rezeptthemen