Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Eisbein mit Brezenknödel
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Symphonischer Mehrfachteller
1 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Fischeintopf mit Lauch und Karotten
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Wikinger-Rentiereintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Zitronen- und Orangenkonfitüre
1 Std.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Steinharter Rock Cakes
35 Min.
Einfach
220 kcal
Vereinigtes Königreich
Sheekh Kebab
35 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Mary Pickford Cocktail
10 Min.
Einfach
220 kcal
USA
Dunkles Porter Beer Bread
1 Std.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Sesambrot mit Kümmel
45 Min.
Einfach
260 kcal
Deutschland
Hühnersuppe mit Kräuterseitlingen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Zuckerglasierter Ingwer-Schwein
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen