Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Torinabe – Japansicher Hühnertopf
45 Min.
Einfach
380 kcal
Japan
Ofenkartoffeln mit Speck und Quark
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Geräucherte Forelle mit Meerrettich
1 Std.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Mild Ale Pottage
1 Std.
Mittel
350 kcal
England
Ostfriesische Senfeier
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Tamales Rojos (Rote Tamales)
2 Std.
Mittel
300 kcal
Mexiko
Entenbrust mit Quittenconfit
55 Min.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Schwäbisch-Hällischer Apfel-Schichtkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Mandel- und Kakaobudy
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Jus de Hilaritate (Heiterkeit-Suppe)
45 Min.
Leicht
120 kcal
Belgien
Dicke Griddle Cakes
35 Min.
Leicht
300 kcal
USA

Rezeptthemen