Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ziegenkäseemulsion für Rote Bete Carpaccio
20 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Geschnetzeltes Huhn im Gong-Bao-Stil
30 Min.
Einfach
350 kcal
China
Mpoureki – Zucchini-Kartoffel-Auflauf
1 Std.
Leicht
350 kcal
Zypern
Civet de Lapin: Kaninchen in Rotweinsauce
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Kolonialer Feigentart
1 Std.
Mittel
320 kcal
USA
Moussaka – Auberginen-Hackfleisch-Auflauf
1 Std.
Mittel
410 kcal
Griechenland
Chapurrado (Kakao-Mais-Getränk)
30 Min.
Einfach
300 kcal
Mexiko
Emmertaler Gemüseauflauf
1 Std.
Leicht
320 kcal
Schweiz
Mughlai Bagara Annam
1 Std.
Mittel
550 kcal
Indien
Rosinenpudding im Tontopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Rübenschalet mit Kasseler
1 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland

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