Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Floating Island Dessert
50 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Joghurt-Honig-Dip mit Früchten
10 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Erbswurst-Suppe
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Wildkräuter-Frittata
40 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Bakudan Onigiri (Schwere Reisbälle)
50 Min.
Mittel
280 kcal
Japan
Bremer Klütje - Pflaumenmus-Klößchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Mughlai Makhana Curry
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Gemüsecurry ohne Reis
35 Min.
Leicht
320 kcal
Indien
Bhuna Gosht
2 Std.
Mittel
450 kcal
Indien
Rustikaler Steak and Kidney Pie
2 Std.
Mittel
600 kcal
Vereinigtes Königreich
Apfel-Rüben-Ragout
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Knusprige Mais-Azteken-Lutscher
25 Min.
Leicht
250 kcal
Mexiko

Rezeptthemen