Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Yaki Onigiri: Gegrillte Reisbällchen
35 Min.
Einfach
200 kcal
Japan
Korianderkuchen mit Sojabohnen-Mehl
55 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Pfifferlingssoße
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Miveh Torshi - Saures Obst-Pickles
20 Min.
Einfach
120 kcal
Iran
Koloniales Bananenbrot
1 Std.
Einfach
230 kcal
USA
Mughlai Pulao
1 Std.
Mittel
570 kcal
Indien
Klassisches Kaffeekuchenrezept
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Zwiebelkuchen aus dem Ofen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Fischpastete im Tonkrug
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Bunter Tomaten-Saganaki
30 Min.
Einfach
220 kcal
Griechenland
Bademjan Polo - Reis mit Auberginen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Iran
Pâté Grand-mère
2 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich

Rezeptthemen